2020年2月24日【キッチン・ブレス日記】
日曜日のお昼、エルサの子どもたちはハンバーガーを作りました。
野菜を切って、ハンバーグを焼いて、
とろけるチーズをのっけて、レタス・トマトといっしょにはさんで、さあ出来上がり!
写真からも、たっぷりの肉汁やソースのにおいが漂ってきませんか?
ああああ、思わず生唾が・・・。
エルサの子どもたちの料理も、だんだん本格的になっていますね。
次回が楽しみです。
2020年2月24日【キッチン・ブレス日記】
日曜日のお昼、エルサの子どもたちはハンバーガーを作りました。
野菜を切って、ハンバーグを焼いて、
とろけるチーズをのっけて、レタス・トマトといっしょにはさんで、さあ出来上がり!
写真からも、たっぷりの肉汁やソースのにおいが漂ってきませんか?
ああああ、思わず生唾が・・・。
エルサの子どもたちの料理も、だんだん本格的になっていますね。
次回が楽しみです。