2019年11月20日【キッチン・ブレスNEWS】
吉無田高原のすぐ近くにある畑で、ジャガイモの収穫をしました。
もともといただきものの種イモなので、品種は不明。
思っていたより小ぶりのジャガイモですが、カナンのメンバーであっという間に掘り上げました。
畑のまわりにはススキがゆれ、頭上にはやさしい色の秋空。
仕事の手を休め、腰を伸ばして思いきり深呼吸をすると、う~ん、いい気持ちです。
収穫したジャガイモは、
みんなのお昼ご飯のお味噌汁でおいしくいただきましょう。
2019年11月20日【キッチン・ブレスNEWS】
吉無田高原のすぐ近くにある畑で、ジャガイモの収穫をしました。
もともといただきものの種イモなので、品種は不明。
思っていたより小ぶりのジャガイモですが、カナンのメンバーであっという間に掘り上げました。
畑のまわりにはススキがゆれ、頭上にはやさしい色の秋空。
仕事の手を休め、腰を伸ばして思いきり深呼吸をすると、う~ん、いい気持ちです。
収穫したジャガイモは、
みんなのお昼ご飯のお味噌汁でおいしくいただきましょう。