2018年12月23日【キッチンブレス日記】
箱入りの贈答品として、注文を受け付けている自然薯。急遽、大量の発注が舞い込みました。
さっそくカナンのスタッフが畑からパイプを収穫し、軽トラの荷台で作業を進めます。
室内の作業場では自然薯の泥を払い落し、ビニール袋に入れて箱詰めに大わらわ。うれしい悲鳴を上げています。
自然薯の食べ方は十人十色。とろろとして食べるのが一般的ですが、焼いたり揚げたりしても絶品なんです。
いろんなレシピ、試してみてください。
2018年12月23日【キッチンブレス日記】
箱入りの贈答品として、注文を受け付けている自然薯。急遽、大量の発注が舞い込みました。
さっそくカナンのスタッフが畑からパイプを収穫し、軽トラの荷台で作業を進めます。
室内の作業場では自然薯の泥を払い落し、ビニール袋に入れて箱詰めに大わらわ。うれしい悲鳴を上げています。
自然薯の食べ方は十人十色。とろろとして食べるのが一般的ですが、焼いたり揚げたりしても絶品なんです。
いろんなレシピ、試してみてください。
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