2016年12月25日【キッチン・ブレスNEWS】
今日はお昼にみんなでピザを作りました。
ピザ台を作ったら、カナンで獲れたおいしいトマトでこしらえたトマトソースをたっぷりのせます。
トッピングはピーマン・ベーコン・しめじ・えのき茸・玉ねぎ。
ピーマンの種だしを担当したり、玉ねぎ担当は涙をぽろぽろ流しながら頑張りました。
自分たちであれこれ具をのせて作ったピザは、とってもおいしかったです。
「おいしかったあ」「おかわり!」子どもたちのうれしそうな声が部屋に飛び交いました。
2016年12月25日【キッチン・ブレスNEWS】
今日はお昼にみんなでピザを作りました。
ピザ台を作ったら、カナンで獲れたおいしいトマトでこしらえたトマトソースをたっぷりのせます。
トッピングはピーマン・ベーコン・しめじ・えのき茸・玉ねぎ。
ピーマンの種だしを担当したり、玉ねぎ担当は涙をぽろぽろ流しながら頑張りました。
自分たちであれこれ具をのせて作ったピザは、とってもおいしかったです。
「おいしかったあ」「おかわり!」子どもたちのうれしそうな声が部屋に飛び交いました。